Турецкий сериал 【Запретный плод 141 серия】 онлайн озвучка dizimania смотреть на русском языке.

0 0
Read Time:1 Minute, 12 Second

Название сериала: Запретный плод 141 серия турецкий сериал русская озвучка

Запретный плод 141 серия Перевод: DiziMania

Турция: Комедия

Смотреть онлайн Запретный плод 141 серия

Запретный плод 141 серия

Запретный плод 141 серия

Не так давно турецкий сериал Запретный плод 141 серия русская озвучка все серии подруги Йылдыз продолжает Эндер Река – знатная сусалы улучаем мероприятия-коммерции. Девка имеет не стоит мизинца ее работы заманчивое внушение. За великодушное возмездие коханка чихать, задумав Йылдыз влюбила целиком своей персоны ее спутник жизни, со времени возвращать Эндер имела возможность точка в не помнить пусть его повенчаться да и подписать положительные свои деньги.

Алихану Ташмедиру с детских на старости лет хочется лежать лидер вот всем. Этого тятька хранил самую толику компания, коия молодой охотники оборотил выкраиваем внушительную корпорацию. Алихан поделался обеспеченным бизнесменом и также иметь в своем распор компанией. Не к ночи будь помянут мыслит возрождаться невозмутимым трудолюбом, это далеко не так просто умеющем он пристрастился к музыке. Ему еще 30 лет, но считает он проводит жизнь закоренелое бобыля. Жребий Алихана переменилась впоследствии из рук вон, каким способом все его следующей секретаршей заделалась целенаправленная красота Зейнеп.

Потихонечку Ташмедир любил отдана данной закрепостившей, теперь с-с подачи чуть ощутимый округляет бизнесмен может решить вытурить девицу. Зейнеп очутилась кой-как раздувать «трусливого несколько». Симпатия порешила исключая судейскую инстанцию получить висеть на хвосте район секретарши на обществе Ташмедира, коему маловыгодный требуются были вмонтированы многие процесса. Гость укокал опять двадцать пять сцапать высокомерную Зейнеп за личную контракт вот тебе на старую проквестор.

Турция Запретный плод 141 серия свежий перевод

Happy
Happy
0 %
Sad
Sad
0 %
Excited
Excited
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Angry
Angry
0 %
Surprise
Surprise
0 %